• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永慶房產滾動式防疫 守護消費者安全

本文共754字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

面對疫情挑戰,永慶房產集團的防疫措施以保障客戶及員工為最高原則,配合政府防疫政策,隨時優化相關應變計畫,永慶房屋更在三級警戒期間推出「專人導覽」線上賞屋服務、啟動線上面試等,將守護員工、求職者與消費者的健康安全視為第一要務。

由於Omicron新型變異株的威脅增加,為積極防範,永慶集團總部自24日起,實施分流、分棟及遠距居家上班等方式,更已超前規劃好春節的防疫通報流程,成立防疫小組,即時掌握員工、同住親友的出遊行程,提供相關防疫資訊,並提醒集團員工於開工前一天先快篩檢測。

推薦

永慶集團員工疫苗涵蓋率第一劑已達95%,第二劑也已逾80%,為鼓勵員工施打第三劑疫苗,將舉辦滿三劑抽獎活動,永慶房屋總經理吳良治表示,從疫情爆發以來,永慶一直維持高標準防疫規格,確保員工及消費者的健康與安全。

身為科技仲介的永慶房屋在疫情之下,依舊以創新科技的優勢,提供消費者降低群聚與接觸風險的「實境找房」、「專人導覽」等線上賞屋服務,更善盡企業社會責任,持續給予員工最完整的薪獎福利,新人的福利和保障也完全不變。

永慶房屋強調,有幸福的員工,才有滿意的顧客,因此致力提供員工更幸福的職場環境,第一線業務新人擁有業界最優就業條件,前九個月每月5萬元收入的保障,且「不綁約、不扣薪、不爆肝」,不用綁約、不需業績達標才能領保障收入、不會巧立名目抵扣、即使中途離職也不會追討,更推動「彈性工作八小時」制度,翻轉房仲高工時產業陋習。

吳良治表示,永慶希望所有顧客因為永慶更加圓滿,當然也希望自己的員工也在永慶擁有更圓滿的人生,因此提供員工有保障、高薪獎、更可以工作與生活均衡的穩定工作環境。

員工的幸福感是推升企業競爭力的重要推手,永慶除了持續提供員工完整的教育訓練,更會持續建構高薪獎、團隊合作的職場環境,讓員工的生活安穩,讓人才在永慶永續發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品信義續約卡關檯面化 吳旻潔:不想安靜被消失
下一篇
長榮鋼改選 外資偏向哥哥派

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!