• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永慶房產尾牙 賀成交8,000億

提要

永慶房屋去年助2萬名客戶成家 3,000人線上歡慶 董座孫慶餘分享成果 送出千萬元獎項

永慶房產集團2021聯歡尾牙線上舉辦,昨(28)日由永慶房產集團董事長孫慶餘(左三)率高階主管群上直播台感謝同仁。永慶房產集團/提供
永慶房產集團2021聯歡尾牙線上舉辦,昨(28)日由永慶房產集團董事長孫慶餘(左三)率高階主管群上直播台感謝同仁。永慶房產集團/提供

本文共1066字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

永慶房產集團為守護員工健康,昨(28)日改至線上舉辦「永慶房產集團2021聯歡尾牙」,逾3,000人雲端歡慶,由永慶房產集團董事長孫慶餘率高階主管群上直播台感謝同仁,且先送上人人有獎「幸福金」,另抽出超過1,500份尾牙獎金與獎品,總價值超過千萬元,最大獎汽車一台,相當豪邁。

孫慶餘表示,持續落實「先誠實再成交」良心仲介的精神,協助消費者圓買賣屋心願,更要做產業的標竿,金虎年繼續為消費者打造一個公平交易的平台。

推薦

永慶房產集團線上尾牙最大獎汽車一台,由董事長孫慶餘(左)抽出得獎者。永慶房產集團...
永慶房產集團線上尾牙最大獎汽車一台,由董事長孫慶餘(左)抽出得獎者。永慶房產集團/提供

永慶在孫慶餘的帶領下,從一家店發展成為台灣最大房仲集團,2021年永慶集團績效再次刷新紀錄,總成交金額突破8,000億元,總成交件數6萬件,全台服務據點直逼1,400店,在全台19縣市穩居店數市占第一。其中,永慶房屋業績成長15%,幫助超過2萬客戶圓滿成家,平均每天助近60個家庭圓滿成家。

今年永慶房屋「年度超越顛峰業績競賽頒獎典禮」轉至線上舉辦,為了讓冠軍同仁能接受千人的喝采榮耀,永慶房屋總經理吳良治在頒獎典禮前,親自到冠軍團隊的門店送上虎年吉祥物,邀請冠軍們到尾牙直播現場領獎,頒獎典禮現場由吳良治領軍,帶領冠軍團隊─周建甫、蔡宗頤、吳政陽、王岱踏上紅地毯進入直播現場,由孫慶餘親自頒獎,現場更連線冠軍團隊的門店戰友,空中獻上祝福。

以往尾牙都會邀請員工眷屬一起參與,今年因線上尾牙無法邀請員工眷屬同聚,永慶特別製作了拜年影片,向所有員工眷屬分享永慶2021年的豐收成果。

孫慶餘表示,同仁來自不同的家庭,有緣在永慶相聚,成為一個團隊,相互鼓勵共同成長,製作拜年影片除了謝謝同仁們的認真負責,更謝謝每位同仁的家人們,感謝大家對永慶的信任,會持續用心讓每位永慶人都能因為永慶,更加圓滿。

永慶房產集團2021年持續落實企業社會責任,回饋社會更是全體總動員。由永慶慈善基金會發起的「愛圓滿接力計畫」,善用全台1,400店深入社區的特質與優勢,共有近2萬人次一起愛心接力,累積超過5萬小時的服務時數。

2021年永慶集團與永慶慈善基金會挺社區也挺醫護,除主動落實各項防疫措施外,更免費贊助帳篷、捐贈愛心餐點、提供防護面罩等資源,為前線的醫警人員盡一份心力,去年共贊助了上萬頂帳篷。

贏得消費者信賴是企業永續經營的基石,永慶房產集團30多年來秉持「先誠實再成交」的精神,不斷超前同業、甚至領先政府腳步,連續三年推出「實價登錄3.0」成交行情揭露至門牌、「兩大保證」、「真房價保證」等誠實服務,期望圓滿永慶「為消費者打造一個公平交易環境」的承諾。

展望未來,永慶房產集團將持續作為房仲業的良心,以誠實與透明為核心,持續帶領產業向上提升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
砍單潮來襲 下半年8吋晶圓廠產能利用率下滑幅度最劇
下一篇
旺宏6月營收39.12億元、上半年營收年增9% 皆創同期新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!