• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宇紘藥品捐贈防護隔離衣 機場公司感謝企業共同抗疫

本文共560字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

為強化國門第一線工作人員防疫裝備,宇紘藥品有限公司捐贈桃園機場拋棄式防水隔離衣3,100件,協助機場公司及相關單位守護執勤同仁的健康安全,機場公司今(28)日致贈感謝狀給該公司,感謝其協助提升機場防疫量能。這批物資將由機場公司妥善運用,儘速分送予最前線的工作同仁。

機場公司表示,自疫情爆發以來,桃園機場全力配合中央疫情指揮中心執行各項防疫措施,然而面對國際間病毒不斷變異,第一線作業人員挑戰與壓力日增。感謝宇紘等許多民間企業以實際行動捐贈防疫物資,共同為防疫工作努力,全民的支持與鼓勵,正是所有同仁的最大動力。機場公司將持續依據行政院、中央疫情指揮中心、交通部與桃園市等各級政府機關的指引與協助,以最高標準落實國門防疫,守護國人安全健康。

推薦

宇紘藥品有限公司總經理蘇祐德指出,面對嚴峻的疫情,感謝桃園機場邊境防疫人員,全力守住疫情防線,讓社會得以正常運作。為確保最前線同仁執勤時能有妥善的防護,宇紘藥品有限公司所致贈的拋棄式防水隔離衣,以高效能防水材質製成,提升防護強度,其拇指環袖口設計,更方便人員穿脫。希望藉由提供拋棄式防水隔離衣,強化最前線工作人員的防疫裝備,為國門防疫盡一份心力。

機場公司表示,本批拋棄式防水隔離衣將分送予機場最前線的工作同仁,可有效提升人員安全防護、降低染疫風險,對於桃園機場防疫能量將有明顯助益。

宇紘藥品有限公司捐贈桃園機場拋棄式防水隔離衣3100件,提升國門防疫量能。圖/桃...
宇紘藥品有限公司捐贈桃園機場拋棄式防水隔離衣3100件,提升國門防疫量能。圖/桃園機場公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
淘帝-KY首季營運轉盈 4月自結EPS 0.1元
下一篇
iPhone北美Q1出貨增20%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!