• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2022台北燈節將登場 陳美鳳、高山峰等陪你線上賞燈

本文共886字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

2022台北燈節即將於2月11日至20日在士林登場,本次燈節活動採取線上加線下混合式辦理,民眾除了可以到現場賞燈外,也可透過2022台北燈節活動官網與Yahoo TV觀看全時段特色燈飾影片,燈節期間每日19時至21時還可透過線上直播,帶大家逛遍「劍潭站夜市燈區」、「士林站光彩燈區」及「芝山站河濱燈區」三大主題燈區及周邊的吃喝玩樂,讓民眾們不出門也可賞燈及遊逛士林。

2022台北燈節還規劃了線上直播節目,除了2月12日19時有開幕大直播外,2月11至17日每天晚上19時至20時將由娛樂超skr主持群小路與阿甘,用最kuso的方式帶你一起將2022台北燈節好吃好看的盡收眼底;20時至21時則精心安排不同組合的網紅,代表不同喜好的民眾,帶你視遊燈節現場,民眾可以先參考不同網紅賞燈路線及網紅們的獨家推薦,再安排適合自己的賞燈行程。

推薦

九天期間分別由最可愛最會唱歌的-胖球人生&他的家人們、藝人夫妻-Terry&羅美玲、麻辣母女-布蘭妮&王思佳、士林在地行家-高山峰&泰國娘娘、旅遊部落客-GIGI&史丹利、幽默知性的林龍與德國混血唄姬、最愛台灣文化的外國人-黑龍與LISA、嘰嘰喳喳講不停的叫賣哥與錦雯,還有台灣最美麗的歐巴桑-美鳳姐帶來燈節期間限定的精采線上直播節目,好吃好玩好笑的都將在2022台北燈節活動官網及Yahoo TV,與大家同步直播逛燈節。

燈節期間將於2月18、19、20日三天的晚上19~20時分別安排2022台北燈節創意總監李明道Akibo老師、全台最懂挖美食的有趣市集創辦人-老丹,以及知名部落客-亞美將親自帶領民眾們一起逛燈節、吃美食及逛街,從不同的視角帶領你深度體驗燈節,每場將開放20位民眾可現場親自跟著名人的腳步一同逛燈節,導覽過程也將同步於2022台北燈節活動官網及Yahoo TV直播,想要參與現場導覽活動的朋友,趕緊手刀上「2022台北燈節活動官網」報名,全程免費,名額有限,動作要快。

2022台北燈節活動官網還有特色燈飾介紹影片,24小時不打烊,隨時隨地都可在2022台北燈節活動官網與Yahoo TV影音館觀看,讓你不錯過每個精彩片段。

2022台北燈節特色燈飾影片及精彩線上節目,讓你在家就能逛燈節。圖/北市觀光傳播...
2022台北燈節特色燈飾影片及精彩線上節目,讓你在家就能逛燈節。圖/北市觀光傳播局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁發表會 首度推出3D電競筆電
下一篇
面板雙虎 市場傳合併

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!