• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉里大榮:年終依考績效評等 最高可領2個月

本文共336字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

嘉里大榮(2608)(2608)員工控訴,今年年終獎金不如去年,年終最多僅1.5個月、最少只有0.2個月,認為經營層經營不善。嘉里大榮今(28)日也表示,嘉里大榮為上市公司,員工跟投資人皆可透過公開資訊取得公司經營績效,針對所謂經營不善之說,並無實質相關依據。

嘉里大榮前三季稅後純益為9.72億元,每股稅後純益為2.08元,全年營收為130.36億元,年增率5.61%。

推薦

嘉里大榮表示,發放年終獎金原則是依員工前一年度的績效展現而評定。以嘉里大榮今年度所發放的年獎金額來看,取得良好的績效評等者,可領取2個月甚至更高額的獎金;如到職日未滿一年或出勤天數未符標準及績效考評較低的員工,會依比例酌減獎金。

如員工對本身績效評等有異議者,亦可透過內部申訴管道提出,公司方面會加強與員工溝通事宜。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台北喜來登大飯店推出全新「恐龍探險」主題親子房
下一篇
年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交部回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!