• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

十銓科技電競品牌T-FORCE 首發全新世代PCIe Gen5 SSD

本文共529字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

隨著巨量資料所驅動的高速儲存需求來臨,十銓科技(4967)(4967)以在儲存方案深耕多年的經驗,將於今年推出新世代PCIe Gen5 SSD,因應世代變化,積極透過領先的技術致力於新品開發,以專業的研發能力與各原廠攜手邁入SSD儲存方案的下一個紀元。

十銓科技將以旗下T-FORCE電競品牌的CARDEA系列搶先發佈PCIe Gen5 SSD,連續讀寫速度可望高達13,000/12,000MB/s以上,且儲存容量高達4TB,是市面上超高效能的PCIe Gen5高階旗艦款SSD。

推薦

該公司表示,T-FORCE PCIe Gen5 SSD支持全新NVMe 2.0,在世代轉換下,最新一代T-FORCE Gen5 SSD也將透過獨家技術提升SSD耐用性及使用壽命,使Gen5 SSD以新技術強力支援電競運算市場 (Gaming Computing Market)、影音串流、擴增實境及虛擬實境 (AR/VR) 等新世代主流數位領域。

十銓科技規劃將於2022 第三季量產T-FORCE CARDEA系列PCIe Gen5 SSD,且針對全新Gen5世代的產品散熱需求,十銓科技也將推出多款高效散熱方案,並攜手全球各大主機板廠夥伴,針對市場需求,持續精進新世代SSD的規格與技術。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品信義店陷關店危機,外界點名統一「候選房客」是它們....
下一篇
台積電估2025年HPC將持續為最強勁成長平台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!