• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科估今年業績成長逾二成

本文共277字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

聯發科(2454)(2454)於今(27)日舉行法說會,預期受惠於較佳的產品組合及強勁的技術升級,2022年營收成長可望超過20%,毛利率目標為48%至50%。

同時,聯發科相信基於市場的成長展望,加上其優異的關鍵技術,將可推動未來三年的營收年均複合成長率(CAGR)達到中雙位數百分比(mid-teens)的目標,且所有的營收類別皆可有強健的成長。

推薦

另外,有鑑於各項智慧終端裝置匯流,聯發科進行內部組織調整,以整合資源並大幅地投資於發展迅速的運算、聯網技術,及智慧終端平台等業務,因此自2022年起,營收將分為三個類別來揭露,分別是手機、智慧終端平台及電源管理晶片。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
老闆要我什麼都要會…包括接他女兒下課 卻只願意給28K
下一篇
華航談新機採購政策沒強銷問題 後疫情機票價格變化大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!