• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯電美光案 智財法院撤銷原判決輕判 公司回應來了

本文共381字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

聯電(2303)(2303)被控涉嫌侵害美光營業秘密案,台灣智慧財產及商業法院今 (27) 日就檢察官起訴聯電等人違反營業秘密法一案作出判決,二審智慧財產及商業法院今宣判,原判決撤銷,改輕判聯電罰金2000萬元,遠低於先前台中地院一審的1億元罰金,聯電今日發布相關回應。

聯電表示,對前開判決表示欣慰,並感謝法院依據事實公正裁判。聯電並深切期望檢方尊重上訴審法院之判決,以及聯電與美光公司於2021年11月達成之全球和解,讓本案得以畫下句點。

推薦

聯電表示,身為半導體晶圓專工業的全球領導者之一,專注於邏輯及特殊技術,為跨越電子行業的各項主要應用提供高品質的晶圓製造服務。在各領域提供具有競爭力之產品及服務之際,聯電將持續落實並優化有關營業秘密之保護與防免的政策與措施。聯電並將持續盡全力於發展晶圓專工本業,以期在激烈競爭之全球半導體市場上立足,並為我國科技與經濟發展作出積極貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
COMPUTEX睽違兩年虛實登場 百國3千買主參與線上洽談
下一篇
長榮弟弟派未出席記者會 聲明「分工而非分家」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!