• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海分享防疫新知 病毒可在飛沫中存活三小時

本文共336字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)近期召開第200場全球防疫行動會議,針對新冠肺炎啟動防疫機制已經2周年,為集團有史以來,任務最久的專案會議,每次透過100多方的連線,讓亞洲、歐洲、美洲各地的鴻海人共同防疫不間斷。鴻海也指出,新冠病毒在被咳出之後,在飛沫中可以存活三小時,透過空氣和接觸受污染的物體後,可能受到病毒感染,提醒大家要小心!

鴻海於官方臉書中指出,新冠病毒在不同物體表現的存活時間,美國衛生與公眾服務部提出,冠狀病毒在氣溶膠和物體表面上,可以存活數小時至數天,透過空氣和接觸污染的物體後可能受到病毒感染。

推薦

鴻海並指出,病毒可以在飛沫中存活三小時、在鋼上存活四小時、在塑膠上存活超過72小時、在外科口罩上存活96小時,鴻海並提醒員工春節防疫⁣十大要點,期許員工防疫不鬆懈、平安過好年。

鴻海指出,病毒可以在飛沫中存活三小時。來源:鴻海官方臉書
鴻海指出,病毒可以在飛沫中存活三小時。來源:鴻海官方臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
系統電IPC布局發酵 下半年有望量產出貨
下一篇
佳世達攻精準醫療 砸5.4億元取得大江基因股權17.8%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!