• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

農曆年再一波紅包!鴻海績效獎金出爐 員工再領3-5個月

鴻海。路透
鴻海。路透

本文共293字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

鴻海(2317)(2317)再灑幣!傳出除了先前發放的年終獎金、尾牙的抽獎獎金之外,年度績效獎金又在昨(26)日匯到員工戶頭,讓員工過好年!

鴻海在上周日尾牙獎項祭出億元規模,包括百萬現金大獎、15輛豪車抽獎後,年度績效獎金也在昨日入帳,有網友說,這次績效獎金約為3至5個月,但仍要看員工所在的個別事業單位業績和個人績效而定。

推薦

據悉,鴻海集團獎金有三大部分,鴻海保障14個月年薪,每年多發的2個月年終,會在每年的12月31日發放,其次是績效獎金部分,則於農曆年過年前發放,至於年度分紅獎金,則於每年9月底、10月初發放,約在每年的中秋節前後。除了三大獎金,還有尾牙的抽獎紅包,可以說鴻海回饋員工不手軟。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
德律股東會通過配息3.3元 殖利率逾5%
下一篇
裕民手上現貨船舶達七成 獲利看俏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!