• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三星2月9日發表新機 Galaxy S22系列搶先看

本文共308字

經濟日報 記者何佩儒/即時報導

三星今(26)日發出媒體邀請函,將在台北時間2月9日晚上11時,舉行 Galaxy Unpacked 2022 全球發表會線上直播。 預料將發表Galaxy S22、Galaxy S22+ 及 Galaxy S22 Ultra。

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前透露,將在2月的Unpacked發表會上,推出新一代Galaxy S系列。由於去年三星未發表新一代的Galaxy Note,目前傳出S22 Ultra將內建S Pen觸控筆,藉此滿足原來Galaxy Note用戶的換機需求。

推薦

此次三星邀請函主視覺,直接秀出紫紅色「S」,清楚揭示將發表新一代 Galaxy S 系列,而紫紅色很可能是這次新機的特殊色。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞昱6月營收跌破百億 第2季首破300億創新高
下一篇
鮮奶、衛生紙價格上揚 王美花:與漲電價沒有關係

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!