• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/卡哇伊!寶可夢迷別錯過 開箱首輛智慧捷運車廂

本文共244字

經濟日報 記者蔣明倫、邱力行、黃靖文/台北即時報導

群創(3481)(3481)攜手台北捷運,跨域實現全台第一座「Smart Display Metro數位列車」,自27日起在板南線啟航。車廂上除了有滿滿寶可夢吸睛外,還藏有許多智能應用,熟悉的捷運車廂年前換新衣,搖身一變成為科技數位列車。

響應節能減碳,這次也打破過往採用紙質廣告的習慣,車廂內用4K曲面螢幕、電子紙取代。另外,群創也攜手瑞訊智能獨家開放「群創廣告雲平台」,免去人員抽換海報的時間,透過雲端就能與車廂內不同螢幕溝通,即時換檔的高效模式,甚至讓收費從月改為秒為單位,開創全新廣告營運模式。

台北捷運、群創光電聯手打造「智慧北捷」 全台首部「Smart Display M...
台北捷運、群創光電聯手打造「智慧北捷」 全台首部「Smart Display Metro數位列車」 開啟北捷數位廣告新紀元的寶可夢彩繪列車上午亮相。記者曾吉松/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
引進低軌衛星服務 中華電:2023年有希望
下一篇
驚爆內幕 長榮老臣給影武者柯麗卿的公開信

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!