• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

礁溪長榮鳳凰酒店延長封館期間 預計29日重啟

礁溪長榮鳳凰酒店爆發疫情群聚感染。圖/縣衛生局提供
礁溪長榮鳳凰酒店爆發疫情群聚感染。圖/縣衛生局提供

本文共350字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

長榮鳳凰酒店(礁溪)於1月23日進行顧客與全體員工PCR篩檢後,有五位同仁確診,所有顧客與其他同仁PCR檢測結果皆為陰性。

全力配合衛生主管機關,並自主提高防疫規格,除已於1月23日、24日兩天進行全館內外徹底專業清消外、亦將於26日、28日再安排兩次全館專業清消,努力提供給顧客與同仁最安全的環境。

推薦

為了和大家一起平安迎向新年,我們決定延長封館時間,1月29日(六)再復業。復業前,長榮鳳凰所有員工將再進行PCR篩檢;復業後,館內餐飲僅開放桂冠自助餐廳提供早餐、晚餐服務,以及宴會廳提供訂席桌菜服務,惟煙波亭火鍋及鳳凰軒港式料理暫停營業。另調整休閒設施之營業時間(詳情請見官網公告),以將防疫做到最完善。

長榮鳳凰酒店表示,這幾天收到許多顧客對長榮鳳凰酒店(礁溪)的溫暖鼓勵與支持,非常感動、衷心感謝。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
吳昕東 接任新保董事長
下一篇
晶華潘思亮:人才荒 最大國安危機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!