• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞光告三星專利侵權 和解

本文共255字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

光學鏡頭廠亞光(3019)(3019)昨(25)日公告,2020年8月於日本法院向三星電子公司提出專利權侵權案件,雙方已達成和解,亞光撤回對三星電子專利權侵權告訴。因事涉當事人機密,亞光對和解內容保密。

亞光狀告三星電子手機鏡頭侵權,是繼大立光後,第二家光學鏡頭廠控告三星手機侵權。

推薦

亞光提告的三星手機為旗艦規格S20 Ultra系列潛望式鏡頭設計技術,涉及侵害亞光的「跑道型光圈」專利權。

亞光董事長賴以仁日前表示,亞光看好手機變焦鏡頭、3D光達鏡頭是未來競爭優勢,開發出4到10倍潛望式連續變焦混合鏡頭,已送樣各手機品牌廠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧榮送暖 援助社福機構快篩
下一篇
台積6月技術論壇 五亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!