• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小七攜美廉社 迎戰全聯全家

本文共404字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

統一超(2912)(2912)旗下7-ELEVEN昨(25)日宣布,將與美廉社和國泰人壽結盟,將OPEN POINT生態圈擴展到社區超市以及人壽保險兩大產業。這是繼全聯和全家宣布聯手打造支付生態圈後,超商龍頭與超市業者美廉社跟進 ,並擴大盟友結合壽險業者。

7-ELEVEN表示,為使OPEN POINT跨通路更好用,即日起會員使用指定支付工具到美廉社採買、投保國泰人壽指定保單,皆可獲得點數回饋,累積點數可跨通路當現金花、兌換超值商品。

推薦

去年底全聯旗下「全支付」與全家的「全盈支付」宣布「通路共享」策略結盟,昨天7-ELEVEN就宣布結盟美廉社。

美廉社母公司三商家購表示,去年美廉社在電子支付領域表現亮眼,非現金交易金額年增率超過三成,占整體業績近20%;支付排名分別為信用卡、悠遊卡、LINE PAY、Pi錢包。此次攜手7-ELEVEN經營的OPEN POINT生態圈,再添OPEN錢包、icash Pay兩大支付工具。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄烏戰事新賽局!台廠軍火供應鏈 搶全球商機
下一篇
全球航空變動大 華航董座:已做好準備、抱持審慎樂觀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!