• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中市府稱台開欠錢 台開聲明二審上訴中尚未定讞

本文共346字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

針對台中市政府發布「台開欠錢」市政新聞,台開(2841)(2841)今(25)日發布聲明,強調全案二審上訴中,尚未定讞,台中市政府如何斷然宣稱台開欠錢?

台中市政府24日發布「台開欠錢」市政新聞,表示市府多次函請台開公司返還結餘款17億餘元,但台開公司皆未依限返還。

推薦

對此,台開表示,台中市政府向台中地方法院提供5億7,079萬餘元擔保,要求強制執行台開返還17億1,578萬餘元,此案仍在二審訴訟期程中,尚未定讞。

台開指出,台中市政府在開發案中,並未編列任何預算(零出資),台開負責籌措此案開發所需資金(約98億元),並為債權債務之主體,承擔土地開發及銷售的風險。而台中市府已取得台開繳交開發利益的50%,卻欲獨吞全部開發利益。

台開說,市府拒絕適用產創條例的規定,法院疏未注意錯誤判決,台開正在上訴救濟中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
貿協電動車產業CEO春季班結訓 助台供應鏈爭一席之地
下一篇
台積6月技術論壇 五亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!