• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣大公布今年財測 營收估成長逾15%

本文共292字

中央社 記者江明晏台北25日電

台灣大哥大今天公布財測,預估今年合併營收成長15%至17%,其中電商等事業估成長逾22%、電信營收則成長3%至5%。

台灣大哥大今天召開董事會,會中核准111年度業績展望,預估合併營收成長15%至17%、電商及新科技事業等收入成長22%至25%、電信業務收入成長3%至5%。

推薦

台灣大指出,以上財測並未計入合併台灣之星。

台灣大也在董事會中核准111年度母子公司多項資本支出計劃,合計約新台幣112.28億元,其中電子商務相關資本支出為38.6億元,其餘為行動寬頻網路、固定網路、寬頻上網、數位電視。

為建設網路,台灣大同時公告,向諾基亞採購行動寬頻設備金額不高於新台幣42.05億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新盛力 今年4月EPS為0.25元
下一篇
美光攜台廠 強攻記憶體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!