• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

順達科賣樓賺翻 去年EPS 22.42元

本文共285字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

電池模組廠順達(3211)(3211)今(25)日公布財報,受惠於處分台灣廠辦大樓,該公司去年EPS暴增至22.42元。

該公司去年公告處分台灣廠辦大樓,處分利益約24億元,預計將增加每股盈餘約16元,順達董事長鍾聰明日前也表示,2022年股利將大幅增加,但不會超過每股配發10元,希望未來幾年能夠維持高檔股利發放,手上的11415坪土地在未來5到10年也會考慮自行開發或合建。

推薦

順達科公告,去年營收207.7億元,年增7.34%為近六年新高,營業淨利8.48億元,年減36.9%,本期淨利33.09億元,年增2.19倍,每股純益22.42元,大幅優於前一年的7.02元,改寫歷史新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI科技突破距離 圓展4K雙鏡頭視訊會議系統上市
下一篇
郭明錤:蘋果正測試元太電子紙 將用於折疊裝置等產品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!