• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海嘉年華抽獎遺漏者重抽 原中獎員工權益不變

本文共466字

中央社 記者鍾榮峰台北25日電

鴻海今天中午聲明表示,23日「線上嘉年華」摸彩活動的抽獎名單導入系統過程中發生遺漏,部分員工無法獲得抽獎資格,為保障員工抽獎權益,受影響員工將重新摸彩。原有中獎員工,獲獎權益維持不變。

蘋果新聞網今天報導,鴻海旗下事業部員工爆料,鴻海集團24日晚上發出公告,因系統出問題,要求子公司雲端計算產品事業群(CESBG)摸彩要重抽,先前中獎的獎項一律不算數,系統出問題卻要員工來扛。

推薦

鴻海今天中午發出聲明指出,23日舉行的「線上嘉年華」摸彩活動,因抽獎名單導入系統過程中發生遺漏,使得部分員工無法獲得抽獎資格,僅獲得參加獎新台幣1萬6888元。

鴻海表示,經內部檢視後,為保障員工抽獎權益,原有中獎員工,獲獎權益維持不變。受影響的員工將重新摸彩。

鴻海23日舉行線上嘉年華,抽獎除了員工最大獎現金新台幣100萬元共20位外,鴻海也提供10輛去年科技日公布的自家電動車款Model C開放抽獎,裕隆集團則提供5輛豪華休旅車抽獎。

鴻海指出,當天參加員工普遍人人有獎,獎金從3萬6000元起跳,就算沒有抽中的員工,也有1萬6888元的參加獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
SCFI貨櫃運價指數微跌0.3% 連三周下滑
下一篇
車市銷售增溫 7月更旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!