• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海子公司尾牙大獎全重抽?公司回應了

本文共435字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)23日週日舉行「2022鴻海線上嘉年華活動」,送出20個100萬大獎、5輛百萬休旅車、10輛集團Model C電動車,就算沒抽中也有16,888元的參加獎可領,不過昨日晚間一名在鴻海旗下子公司產品事業群(CESBG)的員工表示,集團24日發公告,宣布CESBG全體同仁尾牙抽獎重抽,之前中獎的一律不算,引起網路一片熱議,對此鴻海剛正式回應。

鴻海公司今(25)日說明,周日舉行的「線上嘉年華」摸彩活動,因抽獎名單導入系統過程中發生遺漏,致部分同仁無法獲得抽獎資格,僅獲得參加獎1萬6888元。經內部檢視後,為保障同仁抽獎權益,原有中獎同仁,獲獎權益維持不變,針對受影響的同仁,將重新摸彩。

推薦

有員工上臉書社團爆料,不少人都抽中大獎,收到中獎通知高興不已,但是集團卻在24日晚上發公告,「CESBG全體同仁尾牙抽獎重抽,之前中獎的獎項一律不算」,因為抽獎系統出問題,因此所有的獎項需重抽。甚至有苦主說,他本來抽到三獎是20萬元現金,但是之後再查詢已沒有中獎資訊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搭綠色食尚 萊爾富率先超商通路推四款無蛋奶麵包搶市
下一篇
台塑砸160億 蓋電池芯廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!