• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華信航空全新Kiosk自助報到機 讓旅客Fun心旅遊

本文共591字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

為符合防疫新觀念及未來科技趨勢,華信航空特別引進全新Kiosk自助報到機,自今(25)日起,前往松山機場搭機的旅客,在華信航空機場報到櫃台前可發現一整排海東青寶寶造型的Kiosk,令人眼睛為之一亮。非接觸式觸控螢幕、無須接觸機身即可快速完成報到並領取登機證,吸引不少旅客搶先操作體驗,紛紛與可愛的海東青寶寶合影拍照,成為最佳IG打卡點。

華信航空為提升防疫安全,新引進的Kiosk採用19吋紅外線非接觸式觸控螢幕,搭配一目瞭然的簡單操作,用指尖懸浮操作方式、不用觸摸螢幕,就可完成所有報到流程。因工作性質常搭乘國內班機的黃姓旅客開心表示:「使用華信新Kiosk自助報到,免接觸的防疫設計令人感到新奇安心,操作起來十分快速方便。」黃姓旅客第一次操作就輕鬆上手,從開始操作到順利取出登機證,只需短短20秒不到的時間,省去過往在櫃台前大排長龍的耗時等候。

推薦

全新的Kiosk自助報到機,以華信航空企業標誌「海東青」作為外觀的設計發想,運用簡潔插畫手法、以可愛線條描繪,將機身化身為Q版海東青寶寶造型;螢幕首頁則以海東青的兩隻大眼睛和鼻子作畫面設計,俏皮活潑的風格,特具療癒效果,跳脫大家對自助報到機生硬刻版的傳統印象。

無論是返鄉、旅遊或商務出差,面對機場繁忙的人潮,華信航空歡迎旅客善用Kiosk來解決報到流程,「安心體驗、FUN心旅遊」,旅客搭機的防疫保護,就從機場的check in 開始。

華信航空為提升防疫安全,新引進的Kiosk採用19吋紅外線非接觸式觸控螢幕,搭配...
華信航空為提升防疫安全,新引進的Kiosk採用19吋紅外線非接觸式觸控螢幕,搭配一目瞭然的簡單操作,用指尖懸浮操作方式、不用觸摸螢幕,就可完成所有報到流程。圖/華信航空提供
全新的Kiosk自助報到機,以華信航空企業標誌「海東青」作為外觀的設計發想。圖/...
全新的Kiosk自助報到機,以華信航空企業標誌「海東青」作為外觀的設計發想。圖/華信航空提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰鼎前6月營收年增20.2%
下一篇
年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交部回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!