• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳台積電評估嘉義設封裝廠 翁章梁歡迎

本文共397字

中央社 記者蔡智明、張建中嘉義縣25日電

媒體報導台積電評估到嘉義縣設先進封裝廠,嘉義縣長翁章梁今天說,誠摯歡迎,嘉義有最好的土地及交通優勢,縣府會全力幫忙解決所有投資進駐的行政問題。

據電子時報24日報導,台灣積體電路製造股份有限公司繼宣布在美建廠後,多地擴產消息不斷釋出,在台擴產規模更是較預期大增,而在先進封裝擴產方面,則繼竹南後,再傳出台積電正評估在嘉義、雲林擇一建置新廠,目前以嘉義出線機會高。

推薦

不過,台積電接受中央社記者訪問時,不回應報導內容。

翁章梁告訴中央社記者,嘉義科學園區由科技部南部科學園區管理局推動,身為縣長,歡迎台積電評估進駐嘉義科學園區,縣府會全力幫忙解決所有投資進駐的行政問題。

翁章梁說,為了邁向農工大縣,自從開發馬稠後、水上南靖、中埔公館產業園區以及民雄航太園區,許多企業廠商早就看好嘉義、投資嘉義。

翁章梁在臉書(FB)貼文強調,嘉義有最好的土地及交通優勢,已加入台灣科技島的行列,歡迎台積電來+1。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南部半導體S廊帶成形!周邊房市最高漲逾3成
下一篇
台塑四寶7月營收1557.43億元 年增8.72%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!