• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓山飯店員工快篩全陰性 25日餐廳恢復營業

本文共314字

中央社 記者余曉涵台北24日電

台北圓山飯店今天表示,全館員工快篩陰性,旗下餐廳明天起恢復營業。

台北圓山大飯店一名廚師及其房仲哥哥與母親確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),圓山大飯店今天發出消息稿表示,匡列的26名員工PCR陰性,全館員工快篩也都是陰性,旗下餐廳將在明天恢復正常營業。

推薦

圓山大飯店表示,1月22日有一名同仁染疫後,飯店迅速反應並向主管機關通報,全館清消,主動辦理預約客戶退費,按照SOP在短短幾小時完成工作。

圓山大飯店說,匡列的26名員工經主管機關通知PCR全為陰性,當天及第2天同時進行全館員工快篩檢測,結果也均為陰性。

圓山大飯店指出,雖然抗疫的過程蒙受損失,但是因為有旅客的信任與支持,圓山大飯店「現在OK了」,請大家放心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧榮送暖 援助社福機構快篩
下一篇
台積6月技術論壇 五亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!