• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶心科攜手英商 搶攻車載資訊娛樂系統及物聯網市場

本文共393字

中央社 記者張建中新竹24日電

晶心科今天表示,與英國矽智財廠Imagination Technologies合作,搶攻擴增實境AR/虛擬實境VR、車載資訊娛樂系統及物聯網領域市場。

晶心科總經理暨技術長蘇泓萌表示,透過與Imagination Technologies建立合作夥伴關係,將提供一種快速簡捷的方法來驗證圖形處理器(GPU)IP單元,為客戶減少系統單晶片設計時間,並降低風險和成本。

推薦

晶心科指出,這次與Imagination Technologies合作,是將IMG BXE-2-32 GPU和晶心科的64位元中央處理器Andes AX45,在現場可程式設計邏輯閘陣列(FPGA)平台上一起進行驗證,平台包含網路、記憶體和周邊設備。

由於Imagination Technologies是蘋果(Apple)的合作夥伴,晶心科與Imagination Technologies策略合作的效益,備受市場關注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
萬潤擬在新竹建置廠房 就近服務半導體客戶
下一篇
南電股東會 ABF供不應求、到2023年需求還是很強勁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!