• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓山飯店打出全新口號「圓山 OK、請放心!」

本文共368字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

圓山飯店全館同仁快篩檢測結果均為陰性,今天(24日)圓山飯店打出全新口號「圓山 OK、請放心!」影片。

圓山飯店與染疫同仁接觸被匡列的26位同仁PCR檢測,結果均為陰性,目前26位同仁仍依照規定在防疫旅館隔離中,目前已為413位同仁完成快篩檢測,結果均為陰性,也讓春節期間想到圓山用餐、住房的民眾更安心,圓山今天打出「因為有您的信任與支持,圓山 OK、請放心!」影片。

推薦

圓山飯店表示,1月22日有一位同仁染疫後,迅速反應,向主管機關通報,全館清消,於第一時間告知各界,並主動辦理預約客戶退費。平時的訓練和守法疫的精神,按照SOP在短短幾小時完成上述的工作。

雖然抗疫的過程讓圓山蒙受損失,但是因為有您的信任與支持,圓山大飯店現在OK了,請大家放心。春節即將到來,跟全民一起攜手努力抗疫,圓山將繼續以高規格的嚴格防疫措施陪伴大家健康快樂過新年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
昇陽半本季業績挑戰單季新高
下一篇
台塑砸160億 蓋電池芯廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!