• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞太電推品牌新形象 拚5G用戶數翻倍

本文共354字

中央社 記者江明晏台北24日電

亞太電信全力衝刺5G市場,今天正式推出全新品牌廣告,宣示亞太電信將撕掉過去的舊標籤,並推出14天不限速吃到飽的5G免費試用卡,力拚今年5G用戶數翻倍。

台灣大哥大將與台灣之星合併,電信版圖匹變,身為市場唯一的小業者,亞太電信力拚5G市場,希望透過新的品牌廣告,向消費者傳遞亞太電信「5G世界級網速、共頻共網大聯盟、80MHz黃金大頻寬」的5G網路服務,盼消費者感受不一樣的亞太電信。

推薦

邁入5G時代,亞太電信與遠傳透過3.5GHz頻段5G共頻共網的合作,帶給用戶80MHz大頻寬的5G網速,目前全台網路人口涵蓋率已達80%,極速理論峰值達1Gbps,透過網路速度、上網流量、手機價格、加值服務的全面升等,創造更多產品附加價值。

亞太電也將原先5G 7天試用卡加倍升級,提供長達14天不限速吃到飽的免費體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品信義店陷關店危機,外界點名統一「候選房客」是它們....
下一篇
台積電估2025年HPC將持續為最強勁成長平台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!