• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網通防疫嚴陣以待 啟碁續異地辦公、智邦啟動全廠快篩

本文共292字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

本土疫情又增溫,華碩旗下網通大廠亞旭有60多位員工確診,其他網通廠商防疫也都嚴陣以待,啟碁(6285)(6285)持續異地辦公,智邦(2345)(2345)啟動全廠快篩,一周篩檢一次。

啟碁表示,持續執行異地辦公,分流計畫,嚴格防疫又維持營運正常。

推薦

智邦表示,工廠上周開始展開快篩,24日完成第一次全廠快篩,計畫2月2日執行第二次,農曆年後的2月7日將執行第三次全廠快篩。

亞旭內部防疫也持續更新狀況,據瞭解,除桃園廠配合政府指揮中心執行相關作業以外,中和廠商部分生產線因應疫情管控24日也停工一天,此外,中和、大園、楊梅、竹板辦公室均已消毒,23日進行414人PCR檢測全數為陰性,並建議員工好好照顧自己與家人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日圓惡性貶值,日本中小企業成苦主,台灣工具機業也被迫備戰?
下一篇
半導體晶片砍單風暴擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!