• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞太電信重新出發 全新品牌廣告上線

本文共845字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

亞太電信延續「Gt智慧生活」品牌精神,全力衝刺5G市場,今(24)日正式推出全新品牌廣告,「不被看好 也要做到最好」、「你們的負評 讓我一直很努力」,宣示亞太電信重新出發,勇於面對並解決問題,撕掉過去的舊標籤。

亞太電信表示,透過影片,向用戶宣示勇於面對並解決問題,撕掉過去的舊標籤,藉由影片中展現心體技合的一「弓道精神」,傳遞亞太電信一直以來堅持、專注、凝聚、不服輸、精準、自我挑戰的信念,並帶來「5G 世界級網速、共頻共網大聯盟、80MHz 黃金大頻寬」嶄新的5G網路服務,絕對會讓消費者感受到不一樣的亞太電信。

推薦

亞太電信表示,品牌就像人一樣,外界總會存在許多既定印象、貼上眾多標籤,今天,亞太電信選擇正面回應問題,撕掉過去的舊標籤,也希望消費者對於我們能夠重新改觀,而消費者種種的期許與建議,都是驅動我們向上翻轉的養分,展望未來,亞太電信會一直努力調整、改變,必定會堅持做到最好。

邁入5G 時代,亞太電信強調,透過3.5GHz頻段 5G共頻共網的合作,帶給用戶80MHz大頻寬的5G世界級網速,目前全台網路人口涵蓋率已達 80%,極速理論峰值達1Gbps,透過網路速度、上網流量、手機價格、加值服務的全面升等,創造更多產品附加價值,提供不一樣的嶄新服務,歡迎消費者至全台Gt 智慧生活門市體驗。

即日起同步推出全民飆享80MHz黃金大頻寬免費體驗5G活動,親身感受亞太電信5G世界級網速、共頻共網大聯盟嶄新的優質網路,為了帶給消費者全新飆網體驗,原5G 7天試用卡加倍升級,提供長達14天不限速飆網吃到飽,不論新朋友、老客戶,或是先前曾申辦5G試用卡的消費者,熱情邀請前往全台Gt智慧生活門市申辦,感受不一樣的亞太電信。

亞太電信品牌廣告影片:

【永遠不服輸的亞太電信】https://youtu.be/Asrc-MnTSEc

【不被看好 也要做到最好】https://youtu.be/pKLClrZoTJ4

【你們的負評 讓我一直很努力】https://youtu.be/WzrBwd42BO8

亞太電信推出最新廣告,撕去舊標籤,展現永遠不服輸的信念。照片/亞太電信提供
亞太電信推出最新廣告,撕去舊標籤,展現永遠不服輸的信念。照片/亞太電信提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
臻鼎董座沈慶芳分享經營心法 海外投資有這項建議
下一篇
美光財測差 半導體利空不斷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!