• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁Chromebook 取得Q4全球市佔冠軍

本文共331字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

宏碁(2353)(2353)今(24)日指出,Chromebook產品布局全球,根據最新市調資料顯示,2021年宏碁Chromebook全球市佔率逐季增長,第四季以26%位居市場第一;其中,歐洲地區表現亮眼,以47%近半的市佔率奪下龍頭地位,亞太地區尤以日本地區成長卓越,以46%市佔率坐上冠軍寶座,北美市場則位居Chromebook前2大電腦品牌。

宏碁旗下Chromebook產品線依使用者需求設計,主打安全、便利及最新影音科技,滿足家庭、學生、混合辦公人士的多面向需求,一機滿足工作、娛樂及上網交流等功能。除此之外,全新Chromebook產品將陸續導入OceanGlass™環保觸控板,不僅提供俐落順暢的觸控體驗,也替海洋減塑貢獻心力,進一步實踐宏碁在永續理念的努力。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
健喬子公司優良生醫 購併連鎖藥局順儷健康事業
下一篇
年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交部回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!