• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

悠遊付串連台北九大市場五大商圈 攻辦年貨商機

本文共325字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

歲末年終,家家戶戶都有辦年貨的需求,悠遊付幫您串連台北市九大市場、五大商圈,超過600家攤商及店家,推出聯合行銷年貨大街,並祭出消費不限金額筆筆10%回饋,慰勞自己過去一年的辛勞,也補足未來一年所需的能量。

悠遊付攜手包括中崙市場、士東市場、晴光市場、光復市場、台北花市、大龍市場、西湖市場、台北魚市、水源市場等九大市場及四平陽光商圈、迪化街商圈、台北後站商圈、台北地下街及艋舺服飾商圈等五大商圈、超過600家攤商及商家一起「辦年貨」,結合具有不同特色的場域,滿足消費者對各種不同年貨採買的需求。

推薦

自1月15日起至2月15日止,在「悠遊付辦年貨活動店家」使用悠遊付消費,筆筆皆享10%回饋,每人最高回饋300元悠遊付儲值金,讓會員歡喜辦年貨,開心過好年。

辦年貨,悠遊付幫您串連台北市九大市場、五大商圈,超過600家攤商及店家,推出聯合...
辦年貨,悠遊付幫您串連台北市九大市場、五大商圈,超過600家攤商及店家,推出聯合行銷年貨大街,並祭出消費不限金額筆筆10%回饋。圖/悠遊卡公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫情升溫 餐飲業4月營收翻黑、終結連6紅
下一篇
弟弟派搶巴拿馬長榮再開記者會 董事長怎任命?公司章程原文看這裡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!