• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

外資上周大賣超 面板雙虎成受災戶

本文共318字

聯合報 記者賴昭穎/台北即時報導

台灣證券交易所統計,上周外資在集中市場賣超479.72億元,其中賣超友達13.02萬張最多,買超最多的是緯創的4萬張。

證交所指出,上周外資在集中市場總買進金額為3741.32億元,總賣出金額4221.04億元,賣超479.72億元。今年初至1月21日止,外資總買進金額為1兆2698.22億元,總賣出金額1兆2454.04億元,累計買超244.18億元。外資總持有股票(包括原始股東持股及自集中市場買進之持股)市值為24兆3679.00億元,占全體上市股票市值的43.93%,較1月14日的25兆2200.10億元減少8521.1億元。

推薦

個股比較部分,外資上周買超前三名上市公司為為緯創、開發金、金像電;賣超最多前三名為友達、群創、長榮。

台灣證券交易所統計,上周外資在集中市場賣超友達最多,買超最多的是緯創。本報資料照...
台灣證券交易所統計,上周外資在集中市場賣超友達最多,買超最多的是緯創。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
回憶可成退出iPhone供應鏈心路歷程 洪水樹:絕不是打敗仗
下一篇
台積電估2025年HPC將持續為最強勁成長平台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!