• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海旗下鴻佰科技員工染疫 公司回應了

鴻海集團旗下的鴻佰科技新竹工業區內新竹廠週邊消毒作業。竹縣府/提供
鴻海集團旗下的鴻佰科技新竹工業區內新竹廠週邊消毒作業。竹縣府/提供

本文共224字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

鴻海(2317)(2317)今(24)日表示,代子公司鴻佰科技公告,鴻佰台灣部分廠區配合Covid-19防疫規範一事說明如下:

一,鴻佰已接獲相關單位要求,配合中央疫情指揮中心及新竹縣政府衛生局安排湖口廠區所有同仁配合進行PCR採檢。

推薦

二,鴻佰桃園自貿園區將配合防疫暫時停止營運。

三,鴻海表示,公司將協助相關單位清查染疫員工足跡,確保同仁安全,廠區環境也立即安排清消作業。

四,桃園以及新竹各廠區禁止同仁跨廠移動。五,本次鴻佰員工確診事件,對鴻海公司營運無重大影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
浩鼎將於ASCO年會 以海報展示三新藥臨床研究結果
下一篇
電動車鏈喜迎超補單行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!