• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

希捷 推Game Drive for Xbox《最後一戰:無限》特別版

本文共801字

經濟日報 記者劉芳妙/即時報導

希捷科技(Seagate)今(24)日宣布推出 Game Drive for Xbox – 《最後一戰:無限》(Halo Infinite) 特別版,Seagate 旗下的熱門遊戲儲存裝置 (https://reurl.cc/6E0E65) 系列邁向新境界。

此款外接式硬碟設計旨在搭配 Xbox Series X、Xbox Series S 或 Xbox One 使用,且相容於 Game Pass,專為 Xbox 遊戲玩家所打造,為當代最先進的遊戲提供頂尖的遊戲儲存容量。

推薦

隨著新一代《最後一戰:無限》推出,Seagate、Xbox 與 343 Industries 共同合作,特別設計出收藏版硬碟。這款官方授權的 Game Drive for Xbox – 《最後一戰:無限》特別版上繪有以《最後一戰》及英雄代表人物士官長為發想的獨家插圖,加上可自訂的 LED 燈光,適合所有粉絲放在遊戲主機旁邊展現對《最後一戰》的熱愛。

Game Drive for Xbox – 《最後一戰:無限》特別版外觀極簡優雅,搭配可自訂的 RGB LED 燈光與新世代的遊戲主機相映成趣。重量輕巧的設計,可讓遊戲玩家能輕鬆將整個遊戲收藏庫隨身攜帶。這款硬碟搭載高速 USB 3.2 Gen 1 (USB 3.0) 介面連接和供電,無須額外的電源線,供遊戲玩家隨時隨地都能輕鬆開始遊戲。透過Xbox作業系統,硬碟的安裝作業不到兩分鐘即可簡單完成,遊戲玩家可迅速投身遊戲之中。

Seagate的Game Drive for Xbox – 《最後一戰:無限》特別版隨附三年 Rescue Data Recovery Services™ 與三年有限保固2,讓遊戲玩家毫無後顧之憂。提供 2TB 及 5TB 的容量選擇,建議售價分別為2,788元和 4,688 元。產品預計將於今年上半年起在全台 Seagate 特定的經銷通路販售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
攻車電 鴻海、國巨入股富鼎
下一篇
美西碼頭工人喊暫停談判

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!