• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶睿通訊 首波徵才活動開跑

本文共776字

經濟日報 記者劉芳妙/即時報導

人才為升級企業競爭力關鍵,晶睿通訊(3454)(3454)獲頒勞動力發展署主辦之「TTQS人才發展品質管理系統(Talent Quality-management System)認證,並取得企業機構版銅牌佳績。

晶睿積極打造360度人才育成藍圖,在導入TTQS規範與資訊系統後,策略性發展培訓體制,透過全方位專業課程,強化企業競爭力,今年上半年啟動兩階段徵才,廣發英雄帖,攜手迎接AIoT(人工智慧物聯網)時代。

推薦

晶睿總經理廖禎祺表示,作為研發導向企業,軟、硬體能量需同時升級,我們深耕台灣21年,持續延攬人才、善用人才,把人才視為重要資產,創造營運動能。過去三年來,我們更優化培訓課程,建立系統性、階段性方針,預算編列也持續增加,2021年全體同仁的總訓練時數更較2020年倍增。

本次獲頒TTQS,是對我們在人才培育投注心力的肯定,接下來晶睿通訊也將繼續推動育才、留才、攬才策略,厚植人力資本,並期望吸引各界好手加入,人才選任不設限。

晶睿啟動育才藍圖,發展四大學院,透過專業能力培訓,為人才加值,為企業賦能。內容包含以新進人員核心職能為訓練方針的「新心學院」;以提升管理階層的領導力及溝通諮商能力的「領導學院」;以專業、功能為導向,針對像是研發、行銷、品管、財會等特定訓練課程的「專家學院」;以企業文化、營運策略為核心,與年度目標相輔相成之系列培訓的「價值學院」。

晶睿今年上半年將啟動兩階段招募計畫,第一階段針對農曆春節後的轉職潮,目前已開出熱門八大職缺像是雲端工程師、深度學習工程師、軟體工程師、影像系統工程師、FAE工程師、國際業務、專案及產品管理師等多元內容,其中不乏海外輪調機會。

第二階段則布局畢業季,搶在上半年,端出新鮮人招募企畫,預計於3月起開跑校園巡迴徵才活動,鎖定國立台灣大學、清華大學、交通大學、台北科技大學、台灣科技大學等大專院校進行徵才說明會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
衛星、網通概念 法人叫好
下一篇
台積電法說前股價頻破底衝擊投資人信心?陸行之點出四大擔心重點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!