• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

郭台銘看2022年 動盪但充滿機會

本文共463字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海(2317)(2317)創辦人郭台銘昨(23)日在鴻海線上嘉年華致詞時表示,「2022年是動盪但充滿機會的一年,而機會永遠是留給準備好的人」,預告鴻海已為今年的腳步做好準備。

郭台銘強調,即便疫情為全球帶來變局,在此變局之中,掌握時機,厚植實力,將迎來疫後新局,他期許將為人類健康做出更多貢獻。

推薦

郭台銘說,每一年到這個時候我都很開心,因為可以藉由「鴻海嘉年華會」和大家見面,謝謝各位一年來的辛苦,但今年疫情仍然嚴峻,我們還是只能線上見面,希望明年可以擺脫疫情,讓我們面對面歡聚一堂。

他指出,2021年對全球企業而言,是充滿變數與挑戰的一年,很感謝鴻海董事長劉揚偉與各位同仁辛勞付出,讓集團在變局中仍然站穩腳步,在創新與穩健中大步向前,繳出漂亮的成績單。

他說,歲末年終,回顧過去這一年,我覺得很感恩,感恩能平平安安,也感恩老天爺有讓我,讓永齡,讓鴻海有為社會做事與貢獻的機會,謝謝劉董事長的支持,讓BNT疫苗採買與捐贈一切順利。他強調,當疫情肆虐時,相信所有人都感受到,平安健康才是最真實的幸福。展望未來,他也期許要為人類健康做出更多貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海旗下工業富聯 首發碳中和白皮書
下一篇
林百里:廣達將持續建置智慧工廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!