• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海線上嘉年華 大手筆抽出20位百萬元大獎、15輛汽車

鴻海董事長劉揚偉。鴻海/提供
鴻海董事長劉揚偉。鴻海/提供

本文共598字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)線上嘉年華今(23)日下午舉行,大手筆抽出20位百萬元大獎,15輛汽車,而且員工普遍人人有獎,獎金從3.6萬元起跳,就算沒有抽中的,也有1.68萬元的參加獎。

鴻海這次活動主題為「愛在鴻海!LOVE IS ALL!」,結合元宇宙、電動車等科技風格,象徵鴻海持續推進「3+3」產業轉型升級。劉揚偉董事長和郭台銘創辦人分別以科技化視覺效果現身輪流致詞,肯定集團面對嚴峻新冠疫情,仍繳出5.94兆營收的亮麗成績單,連續五年創下新高!除了感謝同仁眷屬們的辛勤付出,也期許未來在營運、策略上,能夠持續不斷地創新,為集團創造更多價值。

推薦

鴻海線上嘉年華活動。鴻海/提供
鴻海線上嘉年華活動。鴻海/提供

今年是鴻海第二次舉辦線上嘉年華,由知名藝人黃子佼、Sandy領銜主持,本次活動連線共超過20個國家及地區、全球百萬名同仁參與;集團也首度發表全球形象主題曲「鴻海之歌」,由金曲獎最佳原民入圍歌手馬曉安、知名歌手阿古主唱,並由台灣廠區各事業群海選12位「鴻海之星」,中國大陸、美國及印度廠區同仁也一同參與MV演出。此外,現場還邀請動力火車、Ella等知名藝人表演同樂,high翻全場!

活動現場共抽出員工最大獎現金100萬共20位;同時,為了把好車與好同仁分享,今年鴻海還特別提供10輛Model C電動車開放抽獎,裕隆集團也再次提供包括Mitsubishi Outlander、Luxgen URX、Nissan X-TRAIL共5輛百萬等級休旅車,一同共襄盛舉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長興材料快篩試劑出貨 月產能40萬至50萬支
下一篇
國創半導體獲鴻海與國巨增資 劉揚偉將任董事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!