• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林敏雄看房價...下跌機率不大

本文共270字

經濟日報 記者何秀玲/台東報導

全聯董事長林敏雄昨(22)日談到去年居高不下的房價時表示,原物料價格上揚,房價往下走機率不大,比如中國大陸為減少汙染,鋼鐵生產少了1億噸,鋼筋供給量減少,價格上漲,房地產就會漲。

同時也是元利建設董事長的林敏雄認為,台北原本就是高房價,但房價低的中南部開始漲價,即使今年升息「房價也下不來了」。如果想要購屋自住者,他建議應該趁早進場。

推薦

全聯近年持續獵地,標地上權,多數集中在中南部,希望能用於全聯店舖經營,林敏雄說,因台北太飽和,中南部地多,價格也能接受;昨日全聯在台東開出的「台東中山店」,是以3億元標到土地,並投入2.8億元自蓋五層樓建物。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品最大店新店裕隆城 明年開幕餐飲占比約4成
下一篇
低碳永續浪潮 是機會也是挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!