• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

談亞旭群聚案 童子賢呼籲不要太恐慌

和碩董事長童子賢。記者余承翰/攝影
和碩董事長童子賢。記者余承翰/攝影

本文共232字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

華碩(2357)(2357)子公司亞旭電腦桃園廠爆發移工群聚染疫,對此,和碩(4938)(4938)集團董事長童子賢今(22)日晚間出席台灣玉山科技協會晚宴時呼籲,大家不要太過恐慌,或許新病毒正在流感化,台灣要逐漸恢復生活及經濟步調。

面對外界關注,童子賢指出,對於疫情,大家擔心是人之常情,但是大家也知道在疫苗普遍施打之後,似乎重症逐漸減少,各國也都慢慢呼籲與病毒共存,而且聽說Omicron新病毒侵犯肺部的機會不大,或許正在流感化,大家不要太過恐慌,台灣要漸漸恢復生活步調以及經濟步調。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
比PCR檢測快,全球唯一電學生物晶片在台灣,連台積電也默默關注
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!