• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄自貿港區企業驚見ASML?公司澄清僅倉儲非生產

本文共258字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

遠雄自貿港區企業30多家因亞旭電腦群聚感染案,今(22)日由中央流行疫情指揮中心宣布請相關企業預防性停工,雖未具體點名各企業,但依據遠雄自貿港區官方網站港區進駐客戶中顯示,列出微影設備龍頭廠ASML意外成為關注焦點,不過台灣ASML今日回應記者求證澄清:「ASML在遠雄僅設倉儲,生產不受影響」。

目前遠雄自貿港區官方網站港區進駐客戶列表顯示,除了亞旭,還列出包含另外33家大廠橫跨組裝製造鴻海(2317)(2317)集團旗下鴻佰科技、半導體相關大廠ASML、美商科磊以及多家國內外知名物流、石英元件供應商台灣晶技(3042)(3042)等。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
立凱電攜手美商 簽生產授權備忘錄
下一篇
鴻海攜手DNex 規劃在馬來西亞興建12吋晶圓廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!