• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄自貿港區員工染疫 加值園區廠商停工至23日

本文共273字

中央社 記者蔡芃敏台北22日電

針對遠雄自貿園區染疫事件,遠雄集團表示,加值園區A、B棟及倉辦進駐業者強制召回採檢,此外,加值園區其餘29家廠商將在今天採檢完畢,並全面停工至23日。

遠雄集團副總經理楊舜欽今天發布聲明指出,加值園區A、B棟及倉辦進駐業者強制召回採檢,加值園區其餘29家廠商今天晚上將完成採檢,並且停工至23日,24日是否復工則等待中央流行疫情指揮中心通知。

推薦

他指出,遠雄將監督園區所有進駐業者落實健康管理、疫調與分流限制。同時,園區設置採檢站,鼓勵園區其他棟別業者進行採檢。

楊舜欽也說,目前貨站區作業一切正常營運;遠雄港重訊指出,對營運及財務情形無重大影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧榮送暖 援助社福機構快篩
下一篇
台積6月技術論壇 五亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!