• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

動物園「虎年生肖特展」開跑 黑松自販機AR遊戲免費玩

本文共782字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

黑松(1234)(1234)成為另類的元宇宙概念股,攜手臺北市立動物園,推出全台首創透過聯網自販機的沉浸式AR互動遊戲–「動物擂台」,今天宣布,「萌獸全體出閘玩黑松『動物擂台』再抽Switch」。

臺北市立動物園常是家長安排出遊的首選,帶孩子園區散步還能認識動物、學習知識。黑松行銷處處長蔡曜光表示:「黑松推出全台首創聯網自販機AR遊戲,希望消費者在購買飲料的日常行為中,透過黑松的創意與科技運用,獲得更多的樂趣。動物園是台灣跨世代的共同記憶,我們希望這次期間限定的活動,能讓家長與小朋友留下深刻的印象。」

推薦

臺北市立動物園常是家長安排出遊的首選,帶孩子園區散步還能認識動物、學習知識。今年春節9天連假,動物園推出「虎年生肖特展」,讓民眾認識貓科動物保育的重要性外,黑松也改造動物園內的聯網自販機,推出「動物擂台」AR互動遊戲,家長與小朋友於活動期間掃描動物園限定機台上的QR Code,就能挑戰萌獸 AR關卡遊戲,還有機會再獲得Nintendo Switch,每個關卡都有動物小知識,寓教於樂的AR互動遊戲讓動物園出遊樂趣再升級。

蔡曜光表示,還在苦惱今年春節該去哪出遊嗎?快來臺北市立動物園免費加入「動物擂台」挑戰賽,玩AR互動遊戲還能闖關拿好禮。「動物擂台」不僅在每個關卡都設計了不同AR互動體驗,即日起至三月底,完成「動物擂台」1關即可獲得寶特瓶黑松FIN補給飲料五元折價券,完成8關可獲得鋁箔包FIN乳酸菌補給飲料自販機免費兌換券。

動物園是最佳的寓教於樂場所,小朋友看見自己心儀的動物外,也能增進動物知識與生態保育觀念。從寓教於樂的初衷出發,黑松改裝園內聯網自販機推出的「動物擂台」,可以透過AR遊戲挑戰包括貓熊、狐獴、大灰袋鼠、紅鶴等動物關卡,關卡依據動物特性設計,小朋友要像大紅鶴一樣金雞獨立或是要學大灰袋鼠跳遠才能蒐集到關卡勳章,且關卡成功後還能學習到相關的動物知識。

「動物擂台」讓小朋友闖關還能增進動物知識。黑松提供
「動物擂台」讓小朋友闖關還能增進動物知識。黑松提供
消費者只要掃黑松FIN瓶身,不用到動物園也能體驗石虎互動遊戲。黑松提供
消費者只要掃黑松FIN瓶身,不用到動物園也能體驗石虎互動遊戲。黑松提供
黑松行銷處處長蔡曜光(右)及臺北市立動物園園長劉世芬(左)出席「虎年生肖特展」開...
黑松行銷處處長蔡曜光(右)及臺北市立動物園園長劉世芬(左)出席「虎年生肖特展」開幕活動。黑松提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
信義房屋公司治理 獲肯定
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!