• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄自貿港區完成清消 營運無重大影響

本文共345字

中央社 記者蔡芃敏台北22日電

遠雄港旗下自由貿易港區出現確診案例,目前已完成清消。遠雄港表示,為避免人員接觸,動線採行分流,全園區維持正常運作,對營運無重大影響。

遠雄港昨天證實,遠雄港區協力廠商員工確診,目前加值園區、貨站區已全面清消,也採動線分流。

推薦

遠雄港表示,目前全園區維持正常運作,對營運及財務情形無重大影響。全力配合中央流行疫情指揮中心進行足跡疫調、匡列。同時,每3天就定期試劑快篩,防範疫情擴大。

位在桃園市的「遠雄自由貿易港區」,占地45公頃,是台灣首座境內關外的航空貨運園區兼自由貿易港區。遠雄港2000年參與民航局的「桃園航空貨運園區開發計畫」,並在2003年取得BOT開發營運權,合約至2053年。

遠雄港持有遠雄自由貿易港區約76.82%股權,遠雄港去年營收新台幣25.38億元,年增33.10%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
星空聯盟歡慶25周年 26家成員公司提供最堅實服務
下一篇
鴻海資源灌頂!「錢媽媽」子弟兵進駐樺漢董事會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!