• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

屏東券尚有10.6%未兌領 兌現期限延長至2月11日

本文共247字

聯合報 記者潘欣中/屏東即時報導

為振興疫後經濟,屏東縣政府去年推出「屏東券」活動刺激消費,活絡在地經濟,受惠對象包括市場零售、夜市商展營業攤,縣府統計截至最後兌現期限的111年1月14日,已兌現1391萬9550元,兌現率達89.4%,尚有10.6%的164萬3450元未兌領,縣府為不讓商家辛苦收入付諸流水,將延長兌換期限至2月11日下午5時止。

縣府城鄉發展處工商科長許文祈說,請持有屏東券的商家於營業時間內至屏東財稅局總局兌換現金,兌領時請攜帶申請人身分證正本及要兌換的屏東券,呼籲民眾把握最後兌換期限,以免逾時喪失權益。

屏東縣政府去年推出「屏東券」活動刺激消費,尚有10.6%的164萬3450元未兌...
屏東縣政府去年推出「屏東券」活動刺激消費,尚有10.6%的164萬3450元未兌領,縣府兌換期限延至至2月11日下午5時止。圖/屏東縣政府提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁發表會 陳俊聖開場端出愛地球Vero系列新品
下一篇
面板雙虎 市場傳合併

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!