• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩子公司亞旭爆60人確診 公司回應了

亞旭電腦桃園廠爆60人確診,中部醫院緊急調度病床備戰。圖/翻攝王必勝臉書
亞旭電腦桃園廠爆60人確診,中部醫院緊急調度病床備戰。圖/翻攝王必勝臉書

本文共347字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

中央流行疫情指揮中心今(21)日公布西堤群聚案件出現2名移工用餐確診,進一步採檢發現另4名移工也染疫,今日進一步擴大採檢桃園工廠,醫福會執行長王必勝晚間受訪證實,已經有檢驗結果的700多人當中,有60人陽性,目前移工累積有66人確診,將送往加強防疫旅館隔離治療。

據悉,該廠為桃園亞旭電腦,為品牌大廠華碩(2357) 子公司。針對子公司亞旭電腦目前有60人陽性,華碩對此表示,建議以指揮中心的說明及指示為準。

推薦

在去年華碩股東會上,小股東關心華碩的轉投資亞旭連年虧損,為母公司華碩的負擔。華碩董事長施崇棠當時回應,亞旭目前的客戶很不錯,有不少電信營運商,亞旭持續在轉型,轉型的過程難免辛苦。公司原預估去年亞旭就可以轉虧為盈,但受到新冠疫情影響,使獲利時程又向後遞延。施崇棠強調亞旭是重要的策略性投資。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
儒鴻董事長洪鎮海談接班議題 讚王樹文酒量一級棒!
下一篇
陽明海運7月營收367.49億元 為史上第四高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!