• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

十銓推出工業用低功耗記憶卡 為智慧醫療注入新能量

本文共336字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

為因應智慧化健康與醫療將是醫療照護快速發展,記憶體品牌暨模組廠十銓(4967)(4967)今日宣布推出符合智慧健康醫療產業需求的工業級記憶卡產品,並與策略夥伴進行跨界合作,加速驅動醫療體系之數位轉型。

十銓表示,該公司工控事業處針對智慧醫療產品業者的需求,提供超低功耗及高寫入耐用度的工業型記憶卡產品,應用於可持續運行長達14天的心電圖量測記錄器(ECG Recorder)產品,能夠完整寫入並儲存連續14天的心電訊號記錄,成為提供給心臟科醫師創新的診斷智慧醫療工具,為醫療領域應用注入新能量。

推薦

十銓工業記憶卡產品線包含D900/D700/D500各產品系列,分別為寬溫SLC系列、耐用MLC系列及高速TLC系列,而其中D700 MLC產品系列,即是為了應用於智慧醫療領域並實現超低功耗(<0.15mA)及高耐用而特別客製的MicroSD記憶卡。

十銓工業記憶卡應用於心電圖量測記錄器(ECG Recorder)中,可進行長時間且連續式監測寫入,有效提高偵測到高危險性心律不整的機率,如心房顫動、心室頻脈等,以及身體活動量紀錄,找出心臟疾病的潛在風險,為智慧醫療產品業者的強力夥伴。十銓科技超越群倫掌握多項核心儲存技術及專利,並以最嚴謹精神打造工業級產品,提供完整的解決方案,全心守護全球消費者健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
家登上半年營收成長67% 有機會賺贏去年全年
下一篇
美擋艾司摩爾DUV售陸

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!