• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不畏疫情 三星總裁:Galaxy S22旗艦新機下月登場

本文共1170字

聯合報 記者鄒秀明╱台北即時報導

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人TM Roh(盧泰文)今天在三星官網發文表示,在2022年二月的Unpacked發表會上,三星將推出史上最值得矚目的新一代Galaxy S系列,將Galaxy的強大體驗完美整合至登峰造極的新一代裝置。

盧泰文在文中提到,2021年沒有發表新一代Galaxy Note令許多人感到意外,用戶的熱愛與肯定,三星謹記於心並未忘懷。業界解讀,Galaxy S22某些款式可能也將打造如S Pen的逼真書寫體驗。

推薦

據指出,Galaxy S22新機下月全球正式亮相後,預期台灣市場三月就可能上市;至於摺疊系列,下半年也可能會有新品亮相,凸顯儘管全球供應鏈遭逢疫情打擊,但三星仍有意展現研發創新能力。

三星去年底才宣布進行2017年來最大企業重整與人事改組,將行動通訊與消費電子業務合併,三星營運架構從原本的三大業務簡化為消費電子與半導體兩大業務。

盧泰文預告,全新S系列將幫助用戶拍出前所未有的清晰明亮影像,盡享夜晚精彩時光。在無可比擬的效能、速度與工具支援下,征服白天所有挑戰。另外還能擁有最智慧先進的Galaxy創新體驗;更重要的是,因為屬於永續程度最高的Galaxy生態圈而感到自豪。

盧泰文在文中強調,三星的創新功能一再重塑整體手機產業,而且已準備好再次改寫遊戲規則。他表示,生活中各式各樣的創新令人嘖嘖稱奇,但最振奮人心的還是智慧型手機的演進。單單一部裝置即促成新型態的數位產業,遠距工作、學習、娛樂與健身無所不能,只要手指輕觸一下,就能隨時捕捉、探索任何地點或與任何人溝通。

他指出,手機是開啟無限進步的鑰匙,而三星從未將其視為理所當然。2011年Galaxy Note問世,既擁有智慧型手機的便利輕巧,又可享平板級的大螢幕與類記事本的實用性。儘管有些人對5.3吋顯示螢幕(當時被認定超大)抱持懷疑態度,但Note成功締造歷史,開啟今日的大螢幕時代。S Pen同樣驚艷眾人,成為連接想像力與生產力的工具,任何時刻只要靈感浮現,隨手就能在Samsung Notes上記錄。

盧泰文指出,2019年三星再次挑戰極限,以Galaxy Z Fold系列開創全新手機型態。透過業界領先的摺疊設計,翻轉手機的使用方式。開啟Flex模式,即可體驗方便的免手持視訊,此外,手機還能快速展開為平板大小,以多個視窗進行多工處理,操作順暢無比。三星再次引領業界風潮,眾多廠商已紛紛跟進,將摺疊手機視為新一代研發重點。

他強調,創新來自於聆聽並謹記用戶心聲;三星也知道,2021年沒有發表新一代Galaxy Note令許多人感到意外。Note系列無與倫比的創造力與生產力備受星粉喜愛,只需要一瞬間,就能從遊戲沉浸模式切換至高效率工作模式。S Pen打造的逼真書寫體驗也獲得盛讚,很多人甚至認為超越真實紙筆。用戶的熱愛與肯定,三星謹記於心並未忘懷。

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人TM Roh(盧泰文)今天在三星官網發文表示,...
三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人TM Roh(盧泰文)今天在三星官網發文表示,在2022年二月的Unpacked發表會上,三星將推出史上最值得矚目的新一代Galaxy S系列。三星提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
【總編推薦】電價吹「該漲風」不得不的理由?
下一篇
台電今年來大虧469億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!