• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄港染疫 對財務無重大影響

遠雄港董事長葉鈞耀。(本報系資料庫)
遠雄港董事長葉鈞耀。(本報系資料庫)

本文共266字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

遠雄港(5607)(5607)表示,這次是遠雄港持有遠雄自貿港76.82%股權的遠雄自貿港加值園區內一家港區事業所僱用的外籍人士於今日(1/21)確診,今日上午即進行加值園區全面消毒作業,並主動通報衛福部進駐,遠雄自貿港全力配合機場前進指揮所指導進行防疫,對遠雄自貿港營運及財務情形並無重大影響。

遠雄港進一步表示,因應措施進行加值園區廠商及其員工快篩,並針對活動區域每二小時清消一次、配合指揮中心對確診者足跡疫調、匡列,同時啟動採檢及動線分流,並宣導廠商及其員工加強個人清潔及注意身體狀況,防堵疫情擴大,同時進行每3天全部做試劑快篩,防範疫情。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧榮送暖 援助社福機構快篩
下一篇
台積6月技術論壇 五亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!