• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「好釋降臨、幸福迦倍」 南仁湖接粒挺釋迦

本文共887字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

國內釋迦進入盛產季節,古坑服務區一上架民眾就兩盒、三盒開始購買搬上車,直呼很方便。買了就帶上車,順道送給親朋好友,很想挺台灣釋迦,在服務區看到就買很方便,又可以挺農民、又可以送人一舉兩得很不錯,這是國道3號古坑服務區民眾的反映很真實。

適逢農曆年節前夕,響應高速公路局號召,三地集團南仁湖公司率先拋磚引玉,認購3,500多公斤台東鳳梨釋迦,提供國道服務區用路人與集團北基加油站19處共同銷售鳳梨釋迦,南仁湖並捐贈給長期認養的雲林縣四所偏鄉小學營養午餐及長幼食堂,也表達支持本土農民。

推薦

南仁湖公司經營國道服務區22年來,自2008年起在農糧署輔導及高公局支持下開辦道農市集,提供農民在假日銷售生鮮農產品,13年來營業額已突破3億元以上,對於協助農產行銷不遺餘力,引領國道服務區開始銷售農產的風潮,現今已成為農產盛產時的重要推手,從洋蔥、鳳梨、香蕉、高麗菜、火龍果、茂谷柑協助政府助銷,在服務區快閃往往達數十噸以上,成果突破其他通路格局,秘訣就是方便〜買了整箱就帶上車,更擴大農戶銷售商機,展現交通場站對促銷農產品的有利貢獻。

此次南仁湖在春節前夕,於六服務區九站點「中壢、湖口南北、西螺南北、古坑、東山、關廟南北」全力展鋪銷售,提供民眾選購,有禮盒裝及自營餐飲「豐味棧」在點餐時,可以購買單顆釋迦,滿足不同需求,民眾可以馬上吃到新鮮味甜的鳳梨釋迦。集團李副董表示就是要多方齊下增加購買機會、訴求方便一車一釋迦,把量衝出來,因此李副董把三地集團旗下的北基加油拉起來一起助攻,全台共有61座加油站營運,此次選出19處加入助銷鳳梨釋迦,希望透過此次活動,讓顧客加油時順道買鳳梨釋迦,一起為果農加油。

不畏疫情冷颼颼,南仁湖旗下服務區、北基加油站促銷鳳梨釋迦熱,提供產地直送、新鮮、方便購買台東鳳梨釋迦果大、清爽又香甜,優良的品質一直是消費者的第一首選,台東饒慶鈴縣長更親自為國道服務區拍攝影片行銷,邀請民眾「接粒挺釋迦」,正向提升採買鳳梨釋迦意願,南仁湖公司配合政府創造多元銷售管道服務廣大民眾及其農民,貢獻銷售農產品的經驗與能力,歡迎民眾多多支持購買,亦可事先打電話向服務區及加油站預購。

很想挺台灣釋迦,在服務區看到就買很方便。圖/南仁湖提供
很想挺台灣釋迦,在服務區看到就買很方便。圖/南仁湖提供
不畏疫情冷颼颼,南仁湖旗下服務區、北基加油站促銷鳳梨釋迦熱,提供產地直送。圖/南...
不畏疫情冷颼颼,南仁湖旗下服務區、北基加油站促銷鳳梨釋迦熱,提供產地直送。圖/南仁湖提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
5G AI Ready Platform 打造全方位隨選即用雲平台方案
下一篇
非蘋出擊 三星最強折疊機上秀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!