• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

仁寶加薪搶人才 總座:甚至還會「特調」

仁寶總經理翁宗斌(圖左)。本報系資料庫
仁寶總經理翁宗斌(圖左)。本報系資料庫

本文共256字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

代工大廠仁寶(2324)(2324) 總經理翁宗斌今(21)日表示,今年當然會加薪!尤其像是聯發科(2454)(2454)、台積電(2330)(2330)等大廠都找不到人,仁寶也要加薪搶人才。

他也進一步表示,過去講薪水22k已經是過去式,「因為疫情很多投資都回到台灣」,因此為了招募好人才,薪水不可能不調,但會調多少還不知道,甚至還可能會「特調」!

推薦

翁宗斌還指出,為了搶救少子化,仁寶積極「催生」,推出員工生一胎就送6萬6的政策,過去十年集團就「貢獻」了3,500個小孩,給員工的補助就花了2.4億元,今天他豪邁地表示,這個催生政策我們會再繼續三年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
貿協電動車產業CEO春季班結訓 助台供應鏈爭一席之地
下一篇
台積6月技術論壇 五亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!