• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

仁寶平鎮廠至今三名員工染疫 下週拚復工

本文共355字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

代工大廠仁寶(2324)(2324) 平鎮廠爆出3名員工確診,為了避免職場群聚持續擴大,平鎮廠全面停工,總經理翁宗斌今(21)日表示,桃園廠有兩棟大樓,另外一棟大樓會開始慢慢復工、初期約200人,目標下週復工、恢復營運,「現在正往好的方向發展」。

翁宗斌表示,桃園平鎮廠因公司內情侶檔去吃飯,坐在聯邦銀行隔壁桌,因此被傳染,仁寶有趕快進行快篩,很快發現第三個確診員工,「但是他CT值很高」,因此我們隔離90人,隔離的人除了情侶當中的女生有流鼻涕之外,「其他人我們有每天注意他們狀況,其實都是正常。 」

推薦

翁宗斌表示,在內湖辦公室有到平鎮廠洽公的我們也都已經做過兩次PCR跟快篩,目前結果都是陰性,均配合政府計劃。桃園廠有兩棟大樓,另外一棟大樓會開始慢慢復工、初期約200名員工,目標下週復工、恢復營運,「現在正往好的方向發展」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
成本管控得宜 士電Q1獲利雙位數成長超越營收增幅
下一篇
蘋果啟動去中化 台廠更穩了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!